Управляющий
40 000 руб
Алена Валерьевна
Возраст
47 лет (03 Июля 1978)
Город
Севастополь
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом до 60 человек
• Обеспечение работы ресторана, решение кадровых, организационных, хозяйственных задач.
• Управление всем персоналом заведения, находящимся в подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями
• Планирование, проведение и оценка эффективности маркетинговых акций.
• Работа с гостями, формирование положительного имиджа заведения.
• Постоянный контроль качества продуктов и напитков.
• Своевременное решение спорных ситуаций.
• Контроль за расчетно-кассовыми операциями.
• Работа с документами.
• Планирование и управление бюджетом проекта, себестоимость и ценообразование.
• Работа с поставщиками.
• Взаимодействие с органами государственного контроля.
• Опыт работы по стандартам (франчайзинг).
• Опыт открытия заведения с нуля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом до 60 человек
• Обеспечение работы ресторана, решение кадровых, организационных, хозяйственных задач.
• Управление всем персоналом заведения, находящимся в подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями
• Планирование, проведение и оценка эффективности маркетинговых акций.
• Работа с гостями, формирование положительного имиджа заведения.
• Постоянный контроль качества продуктов и напитков.
• Своевременное решение спорных ситуаций.
• Контроль за расчетно-кассовыми операциями.
• Работа с документами.
• Планирование и управление бюджетом проекта, себестоимость и ценообразование.
• Работа с поставщиками.
• Взаимодействие с органами государственного контроля.
• Опыт работы по стандартам (франчайзинг).
• Опыт открытия заведения с нуля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Руководство коллективом до 60 человек
• Обеспечение работы ресторана, решение кадровых, организационных, хозяйственных задач.
• Управление всем персоналом заведения, находящимся в подчинении в соответствии с локальными актами предприятия, трудовыми договорами, должностными инструкциями
• Планирование, проведение и оценка эффективности маркетинговых акций.
• Работа с гостями, формирование положительного имиджа заведения.
• Постоянный контроль качества продуктов и напитков.
• Своевременное решение спорных ситуаций.
• Контроль за расчетно-кассовыми операциями.
• Работа с документами.
• Планирование и управление бюджетом проекта, себестоимость и ценообразование.
• Работа с поставщиками.
• Взаимодействие с органами государственного контроля.
• Опыт работы по стандартам (франчайзинг).
• Опыт открытия заведения с нуля.
Высшее
Севастополь, 2011 — 2014 гг.
Высшее
Волгоград, 1999 — 2005 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Разговорный
Управление персоналом, Ценообразование, Управление затратами, Должностные инструкции, Взаимодействие с государственными контролирующими органами, Управление продажами, Организаторские навыки, Обучение персонала, Развитие продаж, Пользователь ПК, Бюджетирование, Подбор персонала, Мотивация персонала, Управление производством, Работа в команде, Руководство коллективом, Обучение и развитие, Контроль качества,
8 сентября, 2016
50 000 руб
6 февраля, 2016
Ирина Валериановна
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
60 лет ( 3 июня 1965)
Опыт работы:
25 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая производством, ЗАО"Тандер" ГМ Магнит
09.2014 - 09.2015
9 февраля, 2016
40 000 руб
Алексей
Город
Севастополь
Возраст
51 год (20 июля 1974)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий директор, ООО "Димар"
04.2014 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли