• Войти
Работа в Севастополе
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Севастополе
Работа в Севастополе
наверх
  1. Работа в Севастополе
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий рестораном

50 000 руб

от 04 Мая 2016

Евгений Викторович

Возраст

59 лет (01 Апреля 1966)

Город

Севастополь
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

7 лет 8 месяцев

Директор ресторана, бренд-Шеф-повар.
ООО "КАРАВАН" в Воронеже
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Февраль 2015 - Январь 2016

2015 - Руководитель проекта; Строительство Ресторана "Чайхана Караван" Формата "ПРЕМИУМ",город Воронеж. Разработка дизайн-проектов и эскизов входной группы, обеденных залов, кухни, кальянного зала. Участие в разработке веб-сайта ( karavanvrn.ru ). Работа с Государственными, муниципальными и лицензионными органами для получения разрешительных документов, лицензий и сертификатов соответствующим всем параметрам пожарной безопасности, собственной безопасности и санитарно-гигиеническим нормам требуемых для открытия ресторана.
Директор ресторана; Определение концепции и формата ресторана, определение гостевой группы ресторана. Планирование бюджета ресторана,расчет среднего/чека гостя. Планирование бюджета старт-апа ресторана.Разработка и внедрение внутренней и внешней маркетинговой политики по продвижению собственного продукта на рынке ресторанного бизнеса г. Воронеж. Подбор и обучение персонала всех подразделений ресторана.Разработка и эффективное внедрение чек-листа открытия и закрытия ресторана с соблюдением всех параметров безопасности и санитарно-технических норм.Формирование алгоритма по увеличению среднего чека гостя.
Бренд-шеф ресторана; Подбор оборудования и инвентаря кухни и обеденных залов. Разработка собственного меню Восточной, Китайской и Пан-азиатской кухни (см. в портфолио) , соответствующего концепции и формата ресторана. Обучение персонала приготовлению блюд . Проведение тренингов. Подбор поставщиков продуктов .Разработка сезонного меню и меню бизнес-ланч. Ведение всей соответствующей документации.

Бренд-Шеф-повар
ООО"GoKong" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 4 месяца,
Октябрь 2013 - Февраль 2015

2013 - ООО "GOKONG" Работа в должности Управляющего, "Бренд-Шефа" Китайской и Тайской кухни сети ресторанов "GOKONG" и "Suhi-Go".Открытие и организация бесперебойной работы нового ресторана с "0" Оперативное упрааление всех служб и подразделений ресторана.Обучение и стажировка персонала,проведение тренингов по улучшению обслуживания гостей в соответствии с современными требованиями концепции HoReKa. Разработка и введение нового, "сезонного" меню. Контроль качества приготовления блюд.Проведение Пром-Акций, Мерчендайзинг, Фуд-Дизайн блюд. Разработка и эффективное внедрение чек-листа "Открытия и Закрытия ресторана" с соблюдением всех параметров безопасности и санитарно-гигиенических норм. Формирование алгоритма по увеличению среднего чека/гостя. Отчетность перед учередителями или собственником об оценке прибыльности ресторана и планировании бюджета, эффективные предложения по сокращению издержек ресторана. Составление графиков работы персонала.

Управляющий ресторана, Бренд-Шеф-повар
ООО "Хэппилэйн" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Апрель 2013 - Сентябрь 2013

2013 - ООО "Хэппилэйн" Организация открытия ресторана с "0" и работа в должности Директор Ресторана, Бренд-Шефа, "Хаппилэйн", г. Сочи, р. "Якорноя Щель".Оперативное управление всеми службами и подразделениями ресторана, управление F&B службой Отеля. Открытие Отеля и Ресторана с "0".Определение системы питания гостей Отеля "Шведский стол", "А ля карт",организация работы со всеми контролирующими органаизациями, заключение договоров с поставщиками, набор персонала,определение концепции "Кухни" Ресторана, составление меню и внедрение оригинальных рецептов. ( Кейтеринг ) Организация и контроль качества выездного питания на пляже арендуемым Отелем. Осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Разработка и эффективное внедрение чек-листа "Открытия и Закрытия ресторана". Анализ продаж. Планирование бюджета и контроль денежных средств. Учет денежных средств, включая закупку продуктов и начисление з/платы персонала. Составление графиков работы персонала. Учет остатков на складе и контроль производства. Взаиморасчеты с поставщиками. Формирование алгоритма по увеличению среднего чека/стола, гостя. Эффективные предложения по сокращению издержек ресторана. Проведение тренингов персонала по улучшению обслуживания гостей, настрой на конструктивную,слаженную работу. Оборудование номерного фонда Отеля в соответствии с классификацией номеров, "Люкс", "Высшей категории","Первой категории".Подбор персонала Отеля,проведение тренингов по улучшению обслуживания Гостей отвечающим современным требованиям Гостеприимства HoReKa. Контроль за четким выполнением своих обязанностей всех служб и подразделений Отеля и Ресторана.Своевременное информирование и отчётность перед собственником о качестве работы служб ресторана, прибыльности,проводимых маркетинговых мероприятиях с целью эффективности работы ресторана.

Руководитель проекта
ОсОО "Гермес-Профи в Бишкеке
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 3 месяца,
Январь 2005 - Апрель 2006

2005 - ОсОО "ГЕРМЕС-ПРОФИ" Работа в должности "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА". Определение концепции, разработка проекта и строительство с "0" базы отдыха "Золотая Купель". Строительство деревянных срубов под гостиничные комплексы с финскими саунами. Определение категории номерного фонда базы отдыха. Определение гостевой группы посредством предлогаемого сервиса гостинничного комплекса. Строительство Ресторанного комплекса включающего в себя отдельные площадки-барбекю под собственное использование гостями, для личного приготовления блюд. Составление смет проекта, заключение договоров с подрядчиками и суб.подрядчиками, Оформление разрешительных документов и заключение договоров в муниципальных организациях. Выполнение всех функций в должности директора Ресторана и управляющего F&B службой Отеля.

Учредитель, Директор ресторана.
ОсОО "ПродКомСервис" в Бишкеке
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 9 месяцев,
Март 2001 - Декабрь 2004

2001 - ОсОО "ПродКомСервис". Строительство ресторана с "0", участие в разработке проекта. дизайнерского оформления фасадов, организация работы со всеми государственными, контролирующими службами и службами обеспечения. Основная должность Директор,Бренд-Шеф и Учредитель Ресторана "АЛАНИЯ" г. Бишкек, Киргизия.Функции и Достижения,Творческий подход к работе, Оформление Обеденных залов Ресторана,Интерьер и Экстерьер.Определение целевой группы посетителей. Определение концепции Ресторана и работа по созданию Меню ,Гармонично сочетающее в себе Европейскую,Восточную и Китайскую "Кухни. Определение характера стиля обслуживания. Успешная организания работы персонала, определение четких квалификационных требований к персоналу. Достижения; Личное Участие в приготовлении Разнообразных Блюд, Состовление Меню.Открытие нового направления ресторана, "Кофейни" включающей в себя "Кальянный зал". Разработка рекламно-маркетинговой стратегии по привлечению клиентов Ресторана. Составление финансового плана.

Образование
КГиФКиТуризма

Высшее

Спортивно-педагогический

Бишкек, 1988 — 1992 гг.

О себе

Ключевые навыки Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым партнерам. Для этого резюме должно быть видно всему интернету. Открыть резюме всему интернету и получить ссылку Открытие ресторана с "0".Работа в программах iiko.Word.Excel Обо мне Разработано собственное Восточное меню включающее в себя Узбекскую, Уйгурскую, Киргизскую и др.кухни, также Китайское меню. Разработанн и декорированн Китайский Салат-бар, представленный в Портфолио. Владею организаторскими способностями, умею расставлять приоритеты, умею находить общий язык с коллективом, определять и ставить перед персоналом первостепенные задачи и способствовать их выполнению. Интуитивно определяю концепцию Кухни Ресторана, основываясь на расположении, целевой группе гостей и их гастрономических предпочтениях. Работаю в программе по управлению предприятием общественного питания iikoRMS. Блестящее умею готовить разные Блюда Рекомендации ОсОО "ПродКомСервис" Кумсиев Емир +996550282079 ОсОО "ГЕРМЕС-ПРОФИ" Воинов Александр (Президент Международной Среднеазиатской Ассоциации Кик -боксинга) +996555510251 ООО "Go-Kong" Бугаков Михаил 896011597877 Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

29 октября, 2016

Администратор-метрдотель

25 000 руб

Екатерина

Город

Севастополь local_shipping

Возраст

36 лет (19 октября 1988)

Опыт работы:

8 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Официант 4 разряда, Московский туристический флот
07.2015 - 09.2016

отправить приглашение подробнее

8 сентября, 2016

Администратор-менеджер

50 000 руб

Виктория Михайловна

Город

Севастополь local_shipping

Возраст

46 лет (19 сентября 1978)

Опыт работы:

5 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Метрдотель ресторана "Севастополь", Ресторан Севастополь - гостиница Севастополь "Best Western "
09.2008 - 01.2014

отправить приглашение подробнее

9 февраля, 2016

Управляющий директор

40 000 руб

Алексей

Город

Севастополь

Возраст

51 год (20 июля 1974)

Опыт работы:

1 год и 8 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий директор, ООО "Димар"
04.2014 - 12.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Управляющий рестораном / баром
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Бухгалтер по реализации

Севастополь, до 70 000 руб.

Приглашаем нейрохирурга

Севастополь, от 90 000  руб.

Прораб отделочных работ (Паршина)

Севастополь, от 100 000  руб.

Начальник ПТО (Паршина)

Севастополь, от 100 000  руб.

Электромонтажник

Севастополь, до 104 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Администратор
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь