Управляющий рестораном
50 000 руб
Евгений Викторович
Возраст
59 лет (01 Апреля 1966)
Город
Севастополь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
7 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2015 - Руководитель проекта; Строительство Ресторана "Чайхана Караван" Формата "ПРЕМИУМ",город Воронеж. Разработка дизайн-проектов и эскизов входной группы, обеденных залов, кухни, кальянного зала. Участие в разработке веб-сайта ( karavanvrn.ru ). Работа с Государственными, муниципальными и лицензионными органами для получения разрешительных документов, лицензий и сертификатов соответствующим всем параметрам пожарной безопасности, собственной безопасности и санитарно-гигиеническим нормам требуемых для открытия ресторана.
Директор ресторана; Определение концепции и формата ресторана, определение гостевой группы ресторана. Планирование бюджета ресторана,расчет среднего/чека гостя. Планирование бюджета старт-апа ресторана.Разработка и внедрение внутренней и внешней маркетинговой политики по продвижению собственного продукта на рынке ресторанного бизнеса г. Воронеж. Подбор и обучение персонала всех подразделений ресторана.Разработка и эффективное внедрение чек-листа открытия и закрытия ресторана с соблюдением всех параметров безопасности и санитарно-технических норм.Формирование алгоритма по увеличению среднего чека гостя.
Бренд-шеф ресторана; Подбор оборудования и инвентаря кухни и обеденных залов. Разработка собственного меню Восточной, Китайской и Пан-азиатской кухни (см. в портфолио) , соответствующего концепции и формата ресторана. Обучение персонала приготовлению блюд . Проведение тренингов. Подбор поставщиков продуктов .Разработка сезонного меню и меню бизнес-ланч. Ведение всей соответствующей документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2013 - ООО "GOKONG" Работа в должности Управляющего, "Бренд-Шефа" Китайской и Тайской кухни сети ресторанов "GOKONG" и "Suhi-Go".Открытие и организация бесперебойной работы нового ресторана с "0" Оперативное упрааление всех служб и подразделений ресторана.Обучение и стажировка персонала,проведение тренингов по улучшению обслуживания гостей в соответствии с современными требованиями концепции HoReKa. Разработка и введение нового, "сезонного" меню. Контроль качества приготовления блюд.Проведение Пром-Акций, Мерчендайзинг, Фуд-Дизайн блюд. Разработка и эффективное внедрение чек-листа "Открытия и Закрытия ресторана" с соблюдением всех параметров безопасности и санитарно-гигиенических норм. Формирование алгоритма по увеличению среднего чека/гостя. Отчетность перед учередителями или собственником об оценке прибыльности ресторана и планировании бюджета, эффективные предложения по сокращению издержек ресторана. Составление графиков работы персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2013 - ООО "Хэппилэйн" Организация открытия ресторана с "0" и работа в должности Директор Ресторана, Бренд-Шефа, "Хаппилэйн", г. Сочи, р. "Якорноя Щель".Оперативное управление всеми службами и подразделениями ресторана, управление F&B службой Отеля. Открытие Отеля и Ресторана с "0".Определение системы питания гостей Отеля "Шведский стол", "А ля карт",организация работы со всеми контролирующими органаизациями, заключение договоров с поставщиками, набор персонала,определение концепции "Кухни" Ресторана, составление меню и внедрение оригинальных рецептов. ( Кейтеринг ) Организация и контроль качества выездного питания на пляже арендуемым Отелем. Осуществление рационального использования материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Разработка и эффективное внедрение чек-листа "Открытия и Закрытия ресторана". Анализ продаж. Планирование бюджета и контроль денежных средств. Учет денежных средств, включая закупку продуктов и начисление з/платы персонала. Составление графиков работы персонала. Учет остатков на складе и контроль производства. Взаиморасчеты с поставщиками. Формирование алгоритма по увеличению среднего чека/стола, гостя. Эффективные предложения по сокращению издержек ресторана. Проведение тренингов персонала по улучшению обслуживания гостей, настрой на конструктивную,слаженную работу. Оборудование номерного фонда Отеля в соответствии с классификацией номеров, "Люкс", "Высшей категории","Первой категории".Подбор персонала Отеля,проведение тренингов по улучшению обслуживания Гостей отвечающим современным требованиям Гостеприимства HoReKa. Контроль за четким выполнением своих обязанностей всех служб и подразделений Отеля и Ресторана.Своевременное информирование и отчётность перед собственником о качестве работы служб ресторана, прибыльности,проводимых маркетинговых мероприятиях с целью эффективности работы ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2005 - ОсОО "ГЕРМЕС-ПРОФИ" Работа в должности "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА". Определение концепции, разработка проекта и строительство с "0" базы отдыха "Золотая Купель". Строительство деревянных срубов под гостиничные комплексы с финскими саунами. Определение категории номерного фонда базы отдыха. Определение гостевой группы посредством предлогаемого сервиса гостинничного комплекса. Строительство Ресторанного комплекса включающего в себя отдельные площадки-барбекю под собственное использование гостями, для личного приготовления блюд. Составление смет проекта, заключение договоров с подрядчиками и суб.подрядчиками, Оформление разрешительных документов и заключение договоров в муниципальных организациях. Выполнение всех функций в должности директора Ресторана и управляющего F&B службой Отеля.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2001 - ОсОО "ПродКомСервис". Строительство ресторана с "0", участие в разработке проекта. дизайнерского оформления фасадов, организация работы со всеми государственными, контролирующими службами и службами обеспечения. Основная должность Директор,Бренд-Шеф и Учредитель Ресторана "АЛАНИЯ" г. Бишкек, Киргизия.Функции и Достижения,Творческий подход к работе, Оформление Обеденных залов Ресторана,Интерьер и Экстерьер.Определение целевой группы посетителей. Определение концепции Ресторана и работа по созданию Меню ,Гармонично сочетающее в себе Европейскую,Восточную и Китайскую "Кухни. Определение характера стиля обслуживания. Успешная организания работы персонала, определение четких квалификационных требований к персоналу. Достижения; Личное Участие в приготовлении Разнообразных Блюд, Состовление Меню.Открытие нового направления ресторана, "Кофейни" включающей в себя "Кальянный зал". Разработка рекламно-маркетинговой стратегии по привлечению клиентов Ресторана. Составление финансового плана.
Высшее
Бишкек, 1988 — 1992 гг.
Ключевые навыки Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым партнерам. Для этого резюме должно быть видно всему интернету. Открыть резюме всему интернету и получить ссылку Открытие ресторана с "0".Работа в программах iiko.Word.Excel Обо мне Разработано собственное Восточное меню включающее в себя Узбекскую, Уйгурскую, Киргизскую и др.кухни, также Китайское меню. Разработанн и декорированн Китайский Салат-бар, представленный в Портфолио. Владею организаторскими способностями, умею расставлять приоритеты, умею находить общий язык с коллективом, определять и ставить перед персоналом первостепенные задачи и способствовать их выполнению. Интуитивно определяю концепцию Кухни Ресторана, основываясь на расположении, целевой группе гостей и их гастрономических предпочтениях. Работаю в программе по управлению предприятием общественного питания iikoRMS. Блестящее умею готовить разные Блюда Рекомендации ОсОО "ПродКомСервис" Кумсиев Емир +996550282079 ОсОО "ГЕРМЕС-ПРОФИ" Воинов Александр (Президент Международной Среднеазиатской Ассоциации Кик -боксинга) +996555510251 ООО "Go-Kong" Бугаков Михаил 896011597877 Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения
7 октября, 2016
25 000 руб
24 октября, 2016
20 000 руб
Валерия
Город
Севастополь
Возраст
29 лет ( 5 сентября 1995)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая рестораном, Гостиничный комплекс "Санта Барбара"
05.2016 - 10.2016
26 июня, 2016
35 000 руб
Александр Александрович
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
42 года (24 мая 1983)
Опыт работы:
5 месяцев
Последнее место работы:
Повар, су-шеф, Любая
07.2015 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли