Повар / Старший смены / Су-шеф / Заведующий производством
25 000 руб
Константин Игоревич
Возраст
33 года (19 Октября 1991)
Город
Севастополь
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление различных блюд х.ц г.ц к.ц приготовление заготовок м.ц. составление закупок (как еженедельных так и усиленных, расчет проходимости сырья на будние/выходные/праздничные дни), проверка товара на ТкК, контроль качества и отдачи блюд по органолептике и ТкК как по общим правилам так и по калькуляционным картам предприятия, ввод новых блюд, обновление меню, составление меню на бизнес ланчи (был опыт до 350 гостей) составление калькуляционных карт на новые блюда, проведение проработок, проведение школы юного повара с детьми гостей. Составление графиков поваров. Обучение и подбор нового персонала.
Высшее
Донецк, 2013 — 2016 гг.
Английский — Базовые знания
Готов преступить к работе сразу же после собеседования
5 июня, 2014
12 000 руб
Денис Андреевич
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
32 года (10 октября 1992)
Опыт работы:
Без опыта
5 октября, 2014
30 000 руб
30 апреля, 2019
45 000 руб
Резюме размещено в отрасли