• Войти
Работа в Севастополе
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Севастополе
Работа в Севастополе
наверх
  1. Работа в Севастополе
  2. База резюме
  3. ⚫ Исполнительный директор✔
отправить приглашение
file_download

Операционный директор, Руководитель, Управляющий

от 28 Января 2024

Елена

Возраст

51 год (10 Августа 1974)

Город

Севастополь
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

23 года 1 месяц

Директор департамента ресторанной службы
Гранд в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 3 месяца,
Февраль 2021 - Май 2023

Построение и управление структуры: открытие/развитие - фудкорты (в 3 ТЦ), кулинария, 2 буфета, 2 столовые, гостевой дом на 15 номеров, 4 ресторана, доставка. Оптимизация всех процессов, открытие новых точек продаж, подбор и обучение директоров/менеджеров, корректировка меню, работа с FC, составление и исполнение БДР, снижение затратных статей. В подчинении отделы: продаж, кейтеринга, департамент подбора персонала, маркетинг, it, бренд-шеф, финансовый департамент, отдел развития, контрольно-ревизионный отдел.

Консультации и краткострочные контракты в 3 регионах (построение системы управления компанией, антикризисное управление)
Консалтинг в Москве
Топ-менеджмент / Руководители
8 месяцев,
Июнь 2020 - Февраль 2021

Антикризисное управление (рестораны), организация питания в отелях, подбор и обучение персонала
3 контракта (Краснодарский край, Мо и Москва: ресторанные сети, отель):
- Курирование и совместная работа по отделам: операционные директора, отдел Развития, Фин.отдел, отдел Доставки, HR-департамент, маркетинг, отдел Закупок, создание контрольно-ревизионного отдела, Тех.служба;
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности;
- Выстраивание эффективных бизнес-процессов в компании;
- Контроль исполнения стратегических задач компаниями
- Операционное управление сетью ресторанов;
- Аудит, разработка, корректировка, внедрение бизнес процессов;
- Анализ, разработка и контроль показателей эффективности ресторанов;
- Построение эффективной системы управления операционной деятельностью компании;
- Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей по прибыли и выручки;
- Управление персоналом: мотивация, внедрение KPI, финансовый контроль работы, обучение.
- Выстраивание командного взаимодействия между отделами;
- Оценка профилей подчиненных, формирование программы развития, формирование кадрового резерва.

Генеральный директор ресторанов, start-up
Рестораны "Мясо &Рыба" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 6 месяцев,
Декабрь 2017 - Июнь 2020

Start-up: открытие ресторанов премиум-класса с посадкой от 250 гостей до 500 (в подчинении до 300 чел.), закупка оборудования, набор и обучение персонала, операционное управление, планирование и бюджетирование (составление квартальных, годовых бюджетов и контроль их исполнения), оптимизация расходов, корректировка меню, контроль и координация производство-хозяйственной и экономической деятельности ресторана, представление интересов со сторонними организациями и проверяющими органами.

Операционный Управляющий сети, Генеральный директор
Сеть ресторанов "CLUMBA" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Ноябрь 2015 - Декабрь 2017

Реорганизация и операционное антикризисное управление: 3 ресторана (посадка 350/250/160 гостей), 2 кафе (посадка 80 и 160 гостей), столовая, 4 буфета, летняя веранда (в подчинении 850 человек):
- операционное управление;
- оптимизация расходной части;
- оценка, подбор и обучение персонала (HRD);
- создание новой структуры заведений;
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация питания на выставках с большим трафиком
- управление направлением КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования).

Управляющий ресторанно-банкетного комплекса, Директор по развитию - контрактная основа
Банкетный комплекс "Суриков-холл" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 10 месяцев,
Январь 2013 - Ноябрь 2015

Банкетный комплекс с 3 залами с посадкой на 650/200/80 гостей:
-развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
-организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клининга).
-разработка и реализация продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ

Коммерческий директор по развитию бизнеса, Управляющий направления общественное питание
ООО "1-ая АС компания", кейтеринг "Сокольники" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет 5 месяцев,
Сентябрь 2003 - Февраль 2012

Координация и учет 2 ресторанов, 1 столовой, 8 баров, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + банкетная служба/кейтеринг).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: набор и обучения персонала, создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
-организация корпоративных мероприятий до 8000 человек и организация питания на выставках в КВЦ «Сокольники» с проходимостью до 6000 чел/день.
- командировки в Китай (г.Пекин, о.Хайнань) для организации ресторана (контракт на 6 месяцев).

Управляющий ресторана
Ресторан "Дали" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 4 месяца,
Май 1999 - Сентябрь 2003

Ресторан с посадкой на 200 гостей:
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню

Образование
Курсы, Экспедитор-аудитор ХАССП

Высшее (Специалист)

Экспедитор-аудитор ХАССП

Москва, 2021 — 2021 гг.

ВГУ им.Столетовых

Высшее

Психология

Владимир, 1992 — 1998 гг.

Курсы и тренинги
HORECA EXPERT GROUP
2021 — 2021 гг.

HORECA EXPERT GROUP (Экспедитор-аудитор ХАССП)

Водительские права и авто

Права категорий:

B

Стаж:

10 лет

О себе

В связи с переездом на ПМЖ из Москвы в КРЫМ ищу постоянную работу. Опыт работы в ресторанной сфере г. Москва более 20 лет: от официанта до генерального директора сети ресторанов. На руководящих должностях более 20 лет.
Занималась всеми направлениями в ресторанной сфере: ресторан, столовая, кейтеринг, доставка, открытие разных точек общепита. Так же занималась подбором и обучением персонала, организовывала выездные мероприятия до 8000 гостей.
Стрессоустойчива и требовательный руководитель. Бизнес будет приносить прибыль только при четком понимании всех процессов и жесткой дисциплине. Управляла несколькими объектами одновременно.
Ищу интересные предложения: чем масштабней - тем лучше. Интересуют так же сети столовых - если проекты большие, интересные и достойное финансовое вознаграждение.
Рассматриваю не только сферу общепита, но и управление магазинами, отелями, ТРЦ и т.п.
Образование высшее, курсы по аудиту ХACCП, не курю, есть автомобиль. Сейчас нахожусь в Крыму.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

21 января, 2017

Управляющий кафе

Людмила

Город

Севастополь local_shipping

Возраст

52 года (10 апреля 1973)

Опыт работы:

7 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Директор, ООО "Кафе"Жемчуг"
07.2008 - 02.2016

отправить приглашение подробнее

4 мая, 2021

Управляющий

30 000 руб

Владислав Геннадьевич

Город

Севастополь local_shipping

Возраст

46 лет (11 февраля 1979)

Опыт работы:

28 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Заместитель директора по хоз.части СДЮШОР, администратор ресторана, турагент, СДЮШОР, ресторан "Башня"
09.1996 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

23 февраля, 2017

Технолог общественного питания

50 000 руб

Мария Юрьевна

Город

Севастополь

Возраст

53 года ( 8 февраля 1972)

Опыт работы:

15 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Технолог общественного питания, ООО Куратор Крым
07.2016 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Управляющий туристическим бизнесом,
  • Другое
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Бухгалтер по реализации

Севастополь, до 70 000 руб.

Приглашаем нейрохирурга

Севастополь, от 90 000  руб.

Прораб отделочных работ (Паршина)

Севастополь, от 100 000  руб.

Начальник ПТО (Паршина)

Севастополь, от 100 000  руб.

Электромонтажник

Севастополь, до 104 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь