Операционный директор, Руководитель, Управляющий
Елена
Возраст
50 лет (10 Августа 1974)
Город
Севастополь
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
23 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Построение и управление структуры: открытие/развитие - фудкорты (в 3 ТЦ), кулинария, 2 буфета, 2 столовые, гостевой дом на 15 номеров, 4 ресторана, доставка. Оптимизация всех процессов, открытие новых точек продаж, подбор и обучение директоров/менеджеров, корректировка меню, работа с FC, составление и исполнение БДР, снижение затратных статей. В подчинении отделы: продаж, кейтеринга, департамент подбора персонала, маркетинг, it, бренд-шеф, финансовый департамент, отдел развития, контрольно-ревизионный отдел.
Топ-менеджмент / Руководители
Антикризисное управление (рестораны), организация питания в отелях, подбор и обучение персонала
3 контракта (Краснодарский край, Мо и Москва: ресторанные сети, отель):
- Курирование и совместная работа по отделам: операционные директора, отдел Развития, Фин.отдел, отдел Доставки, HR-департамент, маркетинг, отдел Закупок, создание контрольно-ревизионного отдела, Тех.служба;
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности;
- Выстраивание эффективных бизнес-процессов в компании;
- Контроль исполнения стратегических задач компаниями
- Операционное управление сетью ресторанов;
- Аудит, разработка, корректировка, внедрение бизнес процессов;
- Анализ, разработка и контроль показателей эффективности ресторанов;
- Построение эффективной системы управления операционной деятельностью компании;
- Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей по прибыли и выручки;
- Управление персоналом: мотивация, внедрение KPI, финансовый контроль работы, обучение.
- Выстраивание командного взаимодействия между отделами;
- Оценка профилей подчиненных, формирование программы развития, формирование кадрового резерва.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Start-up: открытие ресторанов премиум-класса с посадкой от 250 гостей до 500 (в подчинении до 300 чел.), закупка оборудования, набор и обучение персонала, операционное управление, планирование и бюджетирование (составление квартальных, годовых бюджетов и контроль их исполнения), оптимизация расходов, корректировка меню, контроль и координация производство-хозяйственной и экономической деятельности ресторана, представление интересов со сторонними организациями и проверяющими органами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Реорганизация и операционное антикризисное управление: 3 ресторана (посадка 350/250/160 гостей), 2 кафе (посадка 80 и 160 гостей), столовая, 4 буфета, летняя веранда (в подчинении 850 человек):
- операционное управление;
- оптимизация расходной части;
- оценка, подбор и обучение персонала (HRD);
- создание новой структуры заведений;
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация питания на выставках с большим трафиком
- управление направлением КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Банкетный комплекс с 3 залами с посадкой на 650/200/80 гостей:
-развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
-организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клининга).
-разработка и реализация продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координация и учет 2 ресторанов, 1 столовой, 8 баров, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + банкетная служба/кейтеринг).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: набор и обучения персонала, создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
-организация корпоративных мероприятий до 8000 человек и организация питания на выставках в КВЦ «Сокольники» с проходимостью до 6000 чел/день.
- командировки в Китай (г.Пекин, о.Хайнань) для организации ресторана (контракт на 6 месяцев).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан с посадкой на 200 гостей:
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню
Высшее (Специалист)
Москва, 2021 — 2021 гг.
Высшее
Владимир, 1992 — 1998 гг.
HORECA EXPERT GROUP
HORECA EXPERT GROUP (Экспедитор-аудитор ХАССП)
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
В связи с переездом на ПМЖ из Москвы в КРЫМ ищу постоянную работу. Опыт работы в ресторанной сфере г. Москва более 20 лет: от официанта до генерального директора сети ресторанов. На руководящих должностях более 20 лет.
Занималась всеми направлениями в ресторанной сфере: ресторан, столовая, кейтеринг, доставка, открытие разных точек общепита. Так же занималась подбором и обучением персонала, организовывала выездные мероприятия до 8000 гостей.
Стрессоустойчива и требовательный руководитель. Бизнес будет приносить прибыль только при четком понимании всех процессов и жесткой дисциплине. Управляла несколькими объектами одновременно.
Ищу интересные предложения: чем масштабней - тем лучше. Интересуют так же сети столовых - если проекты большие, интересные и достойное финансовое вознаграждение.
Рассматриваю не только сферу общепита, но и управление магазинами, отелями, ТРЦ и т.п.
Образование высшее, курсы по аудиту ХACCП, не курю, есть автомобиль. Сейчас нахожусь в Крыму.
21 января, 2017
Людмила
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
52 года (10 апреля 1973)
Опыт работы:
7 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ООО "Кафе"Жемчуг"
07.2008 - 02.2016
4 мая, 2021
30 000 руб
Владислав Геннадьевич
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
46 лет (11 февраля 1979)
Опыт работы:
28 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель директора по хоз.части СДЮШОР, администратор ресторана, турагент, СДЮШОР, ресторан "Башня"
09.1996 - по текущее время
23 февраля, 2017
50 000 руб
Мария Юрьевна
Город
Севастополь
Возраст
53 года ( 8 февраля 1972)
Опыт работы:
15 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Технолог общественного питания, ООО Куратор Крым
07.2016 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли