• Войти
Работа в Севастополе
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Севастополе
Работа в Севастополе
наверх
  1. Работа в Севастополе
  2. База резюме
  3. ⚫ Исполнительный директор✔
отправить приглашение
file_download

Операционный директор, Руководитель, Управляющий

от 28 Января 2024

Елена

Возраст

50 лет (10 Августа 1974)

Город

Севастополь
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

23 года 1 месяц

Директор департамента ресторанной службы
Гранд в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 3 месяца,
Февраль 2021 - Май 2023

Построение и управление структуры: открытие/развитие - фудкорты (в 3 ТЦ), кулинария, 2 буфета, 2 столовые, гостевой дом на 15 номеров, 4 ресторана, доставка. Оптимизация всех процессов, открытие новых точек продаж, подбор и обучение директоров/менеджеров, корректировка меню, работа с FC, составление и исполнение БДР, снижение затратных статей. В подчинении отделы: продаж, кейтеринга, департамент подбора персонала, маркетинг, it, бренд-шеф, финансовый департамент, отдел развития, контрольно-ревизионный отдел.

Консультации и краткострочные контракты в 3 регионах (построение системы управления компанией, антикризисное управление)
Консалтинг в Москве
Топ-менеджмент / Руководители
8 месяцев,
Июнь 2020 - Февраль 2021

Антикризисное управление (рестораны), организация питания в отелях, подбор и обучение персонала
3 контракта (Краснодарский край, Мо и Москва: ресторанные сети, отель):
- Курирование и совместная работа по отделам: операционные директора, отдел Развития, Фин.отдел, отдел Доставки, HR-департамент, маркетинг, отдел Закупок, создание контрольно-ревизионного отдела, Тех.служба;
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности;
- Выстраивание эффективных бизнес-процессов в компании;
- Контроль исполнения стратегических задач компаниями
- Операционное управление сетью ресторанов;
- Аудит, разработка, корректировка, внедрение бизнес процессов;
- Анализ, разработка и контроль показателей эффективности ресторанов;
- Построение эффективной системы управления операционной деятельностью компании;
- Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей по прибыли и выручки;
- Управление персоналом: мотивация, внедрение KPI, финансовый контроль работы, обучение.
- Выстраивание командного взаимодействия между отделами;
- Оценка профилей подчиненных, формирование программы развития, формирование кадрового резерва.

Генеральный директор ресторанов, start-up
Рестораны "Мясо &Рыба" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 6 месяцев,
Декабрь 2017 - Июнь 2020

Start-up: открытие ресторанов премиум-класса с посадкой от 250 гостей до 500 (в подчинении до 300 чел.), закупка оборудования, набор и обучение персонала, операционное управление, планирование и бюджетирование (составление квартальных, годовых бюджетов и контроль их исполнения), оптимизация расходов, корректировка меню, контроль и координация производство-хозяйственной и экономической деятельности ресторана, представление интересов со сторонними организациями и проверяющими органами.

Операционный Управляющий сети, Генеральный директор
Сеть ресторанов "CLUMBA" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Ноябрь 2015 - Декабрь 2017

Реорганизация и операционное антикризисное управление: 3 ресторана (посадка 350/250/160 гостей), 2 кафе (посадка 80 и 160 гостей), столовая, 4 буфета, летняя веранда (в подчинении 850 человек):
- операционное управление;
- оптимизация расходной части;
- оценка, подбор и обучение персонала (HRD);
- создание новой структуры заведений;
- продвижение услуг компании, маркетинг
- организация питания на выставках с большим трафиком
- управление направлением КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования).

Управляющий ресторанно-банкетного комплекса, Директор по развитию - контрактная основа
Банкетный комплекс "Суриков-холл" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 10 месяцев,
Январь 2013 - Ноябрь 2015

Банкетный комплекс с 3 залами с посадкой на 650/200/80 гостей:
-развитие коммерческой структуры и взаимодействие с различными видами бизнеса, маркетинг
-организация всех служб банкетного комплекса и кейтеринга (отдел продаж, департамент проведения мероприятий, департамент кейтеринга, отдел Аренды оборудования, отдел маркетинга, отдел клининга).
-разработка и реализация продаж Компании, акций, презентаций, участие в выставках, разработка ценовой политики
- работа с ключевыми Заказчиками и заключение договоров
- юридический и финансовый контроль, оптимизация расходов и увеличение прибыльности, отчетность перед Учредителями.
- обучение персонала
- взаимодействие с EVENT-агентствами, подрядчиками, арендными площадками, СМИ

Коммерческий директор по развитию бизнеса, Управляющий направления общественное питание
ООО "1-ая АС компания", кейтеринг "Сокольники" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет 5 месяцев,
Сентябрь 2003 - Февраль 2012

Координация и учет 2 ресторанов, 1 столовой, 8 баров, банкетной службы (start-up: 2 ресторана + банкетная служба/кейтеринг).
- финансовый и юридический контроль
- оптимизация расходов и контроль за финансовыми и трудовыми потоками
- набор и обучение персонала
- заключение договоров с поставщиками
- взаимодействие со СМИ
- продвижение услуг компании, маркетинг
- создание направления КЕЙТЕРИНГ/БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: набор и обучения персонала, создание отдела продаж, отдела проведения, отдела аренды оборудования, арт-отдел)
-организация корпоративных мероприятий до 8000 человек и организация питания на выставках в КВЦ «Сокольники» с проходимостью до 6000 чел/день.
- командировки в Китай (г.Пекин, о.Хайнань) для организации ресторана (контракт на 6 месяцев).

Управляющий ресторана
Ресторан "Дали" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 4 месяца,
Май 1999 - Сентябрь 2003

Ресторан с посадкой на 200 гостей:
- оптимизация расходов и увеличение прибыли, отчетность
- обучение персонала
- учет и контроль работы ресторана
- взаимодействие с поставщиками
- прием и проведение банкетов
- разработка индивидуальных меню

Образование
Курсы, Экспедитор-аудитор ХАССП

Высшее (Специалист)

Экспедитор-аудитор ХАССП

Москва, 2021 — 2021 гг.

ВГУ им.Столетовых

Высшее

Психология

Владимир, 1992 — 1998 гг.

Курсы и тренинги
HORECA EXPERT GROUP
2021 — 2021 гг.

HORECA EXPERT GROUP (Экспедитор-аудитор ХАССП)

Водительские права и авто

Права категорий:

B

Стаж:

10 лет

О себе

В связи с переездом на ПМЖ из Москвы в КРЫМ ищу постоянную работу. Опыт работы в ресторанной сфере г. Москва более 20 лет: от официанта до генерального директора сети ресторанов. На руководящих должностях более 20 лет.
Занималась всеми направлениями в ресторанной сфере: ресторан, столовая, кейтеринг, доставка, открытие разных точек общепита. Так же занималась подбором и обучением персонала, организовывала выездные мероприятия до 8000 гостей.
Стрессоустойчива и требовательный руководитель. Бизнес будет приносить прибыль только при четком понимании всех процессов и жесткой дисциплине. Управляла несколькими объектами одновременно.
Ищу интересные предложения: чем масштабней - тем лучше. Интересуют так же сети столовых - если проекты большие, интересные и достойное финансовое вознаграждение.
Рассматриваю не только сферу общепита, но и управление магазинами, отелями, ТРЦ и т.п.
Образование высшее, курсы по аудиту ХACCП, не курю, есть автомобиль. Сейчас нахожусь в Крыму.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

21 января, 2017

Управляющий кафе

Людмила

Город

Севастополь local_shipping

Возраст

52 года (10 апреля 1973)

Опыт работы:

7 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Директор, ООО "Кафе"Жемчуг"
07.2008 - 02.2016

отправить приглашение подробнее

4 мая, 2021

Управляющий

30 000 руб

Владислав Геннадьевич

Город

Севастополь local_shipping

Возраст

46 лет (11 февраля 1979)

Опыт работы:

28 лет и 10 месяцев

Последнее место работы:

Заместитель директора по хоз.части СДЮШОР, администратор ресторана, турагент, СДЮШОР, ресторан "Башня"
09.1996 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

23 февраля, 2017

Технолог общественного питания

50 000 руб

Мария Юрьевна

Город

Севастополь

Возраст

53 года ( 8 февраля 1972)

Опыт работы:

15 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Технолог общественного питания, ООО Куратор Крым
07.2016 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Управляющий туристическим бизнесом,
  • Другое
  • Директор,
  • Управляющий,
  • Руководитель
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий аптеками

Севастополь

Директор магазина / управляющий магазином в ТРЦ "SEA MALL"

Севастополь

Контрактный управляющий

Севастополь, от 50 000  руб.

Руководитель отдела( Илион )

Севастополь, от 120 000  руб.

Руководитель проектов

Севастополь, от 80 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь