Заведующий производством
Игорь
Возраст
35 лет (06 Января 1990)
Город
Севастополь
Описание
Опыт работы на кухне: 10 лет.
Цель подачи резюме: су-шеф , шеф-повар замещение должности заведующего производством.
Обо мне
Опыт работы поваром и шеф-поваром. Составление и разработка меню. Ведение соответствующей документации связанной с рестораном и кухней. Обучение и управление персоналом кухни. Приготовление и разработка блюд. Знание европейской , итальянской , крымско-татарской , японской и паназиатской кухни. Ответственный, умею организовать работу, креативный, коммуникабельный, порядочный. Три профильных образования.
Ресторан «Медовый дом» (Кинопарк «Викинг»), Симферопольский р-н. с апреля 2016.
Кухня: скандинавская.
Шеф-повар
Должностные обязанности:
1. разработка меню аутентичного скандинавского ресторана;
2. разработка проекта кухни и оборудования;
3. разработка оргструктуры кухни, должностных обязанностей;
4. набор и обучение персонала;
5. оперативное управление работой кухни;
6. работа с поставщиками;
7. организация работы кухни на массовых мероприятиях, банкетах и фуршетах, в т.ч. для первых лиц региона;
8. проведение мастер-классов;
9. ведения учета, предоставление отчетности руководителю ресторанной службы и в бухгалтерию.
Суши-бар «Сенпай», г. Севастополь 2014-2015
Кухня: европейская, японская, итальянская.
Шеф-повар
Должностные обязанности: руководство кухней, разработка блюд, подбор и обучение персонала, контроль качества приготовление блюд, соответствия блюд технологическим картам, проведение инвентаризаций, ведение отчетности, ведение журналов: прихода, списания, перемещения, а также журналов требуемых Роспотребнадзором.
Ресторан «Золотой Дракон» 2013-2014
Кухня: японская.
Повар-сушист
Должностные обязанности: строжайшее соблюдение инструкционно-технологических карт, закупка, работа с поставщиками, строгое разделение труда по цехам.
Шеф-повар 2010-2011
Должностные обязанности: руководство кухней (в подчинении 6 поваров в смену), разработка блюд, подбор и обучение персонала, контроль качества приготовление блюд, соответствия блюд технологическим картам, проведение ежемесячных инвентаризаций, ведение отчетности, ведение журналов: прихода, списания, перемещения, работа с закупщиком.
Курортный комплекс отель 5* «Аквамарин» 2011-2013
Рестораны «Темари», «Лаванда», летний ночной клуб «Акваденс»
Должность: повар-сушист, повар-тепанщик, повар шведской линии, повар-кондитер, пекарь.
Должностные обязанности: соблюдение инструкционно-технологических карт, закупка, работа с поставщиками, разделение труда по цехам, ежемесячные инвентаризации с отчетностью. Начало работы с открытия - полное участие в организации дальнейшей работы ресторана «Темари», помощь шеф-повару в открытии.
Мастер-классы: паназиатская кухня, японская, тепан-шоу, участие в организации фуршетов, банкетов и свадеб (от 20 человек до 400), в том числе участие по подготовке банкетов, фуршетов, кофе-брейков для первых лиц региона, высокопоставленных чиновников , украинских и российских звезд.
Суши-бар «ВТОКИО», г. Севастополь 2011
Кухня: японская.
Су-шеф
Должностные обязанности: контроль качества отдаваемой продукции, замещение шеф-повара, организационные моменты , обучение персонала, ведение отчетной документации , соблюдение политики экономики предприятия.
Образование
1. Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского 2014
Специальность: «Технологии в ресторанном хозяйстве», квалификация: инженер-технолог, специалист.
2. Севастопольский коммерческий техникум 2009
Специальность: «Технология питания», квалификация: техник-технолог, младший специалист.
3. Севастопольский профессиональный торгово-кулинарный лицей 2008
Квалификация: повар, кондитер.
Дополнительные сведения и навыки
10. Владение компьютером: MS Word, MS Excel, Шеф-эксперт.
11. Права категории B.
12. Английский - начальный.
13. Не женат.
14. Готов к командировкам и релокации.
Рекомендации
15. Троицкая Светлана Павловна - руководитель службы ресторанного сервиса «Кинопарка «Викинг»
16. Фесенко Наталья Владимировна - директор службы ресторанного сервиса «Грант-Отель Аквамарин»
17. Шпякин Сергей Юрьевич – шеф-повар фьюжн-ресторана паназиатской кухни «Темари», г. Севастополь
18. Репетин Александр Леонидович – владелец ресторана «Виноград» г. Судак
В случае необходимости могу предоставить телефоны выше указанных лиц
7 февраля, 2017
Виталий
Город
Севастополь
Возраст
41 год (11 июня 1984)
10 февраля, 2017
Виктория
Город
Севастополь
Возраст
40 лет (17 октября 1984)
20 апреля, 2017
Александр
Город
Севастополь
Возраст
43 года (13 сентября 1981)