Заведующий производством
Игорь
Возраст
34 года (06 Января 1990)
Город
Севастополь
Описание
Опыт работы на кухне: 10 лет.
Цель подачи резюме: су-шеф , шеф-повар замещение должности заведующего производством.
Обо мне
Опыт работы поваром и шеф-поваром. Составление и разработка меню. Ведение соответствующей документации связанной с рестораном и кухней. Обучение и управление персоналом кухни. Приготовление и разработка блюд. Знание европейской , итальянской , крымско-татарской , японской и паназиатской кухни. Ответственный, умею организовать работу, креативный, коммуникабельный, порядочный. Три профильных образования.
Ресторан «Медовый дом» (Кинопарк «Викинг»), Симферопольский р-н. с апреля 2016.
Кухня: скандинавская.
Шеф-повар
Должностные обязанности:
1. разработка меню аутентичного скандинавского ресторана;
2. разработка проекта кухни и оборудования;
3. разработка оргструктуры кухни, должностных обязанностей;
4. набор и обучение персонала;
5. оперативное управление работой кухни;
6. работа с поставщиками;
7. организация работы кухни на массовых мероприятиях, банкетах и фуршетах, в т.ч. для первых лиц региона;
8. проведение мастер-классов;
9. ведения учета, предоставление отчетности руководителю ресторанной службы и в бухгалтерию.
Суши-бар «Сенпай», г. Севастополь 2014-2015
Кухня: европейская, японская, итальянская.
Шеф-повар
Должностные обязанности: руководство кухней, разработка блюд, подбор и обучение персонала, контроль качества приготовление блюд, соответствия блюд технологическим картам, проведение инвентаризаций, ведение отчетности, ведение журналов: прихода, списания, перемещения, а также журналов требуемых Роспотребнадзором.
Ресторан «Золотой Дракон» 2013-2014
Кухня: японская.
Повар-сушист
Должностные обязанности: строжайшее соблюдение инструкционно-технологических карт, закупка, работа с поставщиками, строгое разделение труда по цехам.
Шеф-повар 2010-2011
Должностные обязанности: руководство кухней (в подчинении 6 поваров в смену), разработка блюд, подбор и обучение персонала, контроль качества приготовление блюд, соответствия блюд технологическим картам, проведение ежемесячных инвентаризаций, ведение отчетности, ведение журналов: прихода, списания, перемещения, работа с закупщиком.
Курортный комплекс отель 5* «Аквамарин» 2011-2013
Рестораны «Темари», «Лаванда», летний ночной клуб «Акваденс»
Должность: повар-сушист, повар-тепанщик, повар шведской линии, повар-кондитер, пекарь.
Должностные обязанности: соблюдение инструкционно-технологических карт, закупка, работа с поставщиками, разделение труда по цехам, ежемесячные инвентаризации с отчетностью. Начало работы с открытия - полное участие в организации дальнейшей работы ресторана «Темари», помощь шеф-повару в открытии.
Мастер-классы: паназиатская кухня, японская, тепан-шоу, участие в организации фуршетов, банкетов и свадеб (от 20 человек до 400), в том числе участие по подготовке банкетов, фуршетов, кофе-брейков для первых лиц региона, высокопоставленных чиновников , украинских и российских звезд.
Суши-бар «ВТОКИО», г. Севастополь 2011
Кухня: японская.
Су-шеф
Должностные обязанности: контроль качества отдаваемой продукции, замещение шеф-повара, организационные моменты , обучение персонала, ведение отчетной документации , соблюдение политики экономики предприятия.
Образование
1. Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского 2014
Специальность: «Технологии в ресторанном хозяйстве», квалификация: инженер-технолог, специалист.
2. Севастопольский коммерческий техникум 2009
Специальность: «Технология питания», квалификация: техник-технолог, младший специалист.
3. Севастопольский профессиональный торгово-кулинарный лицей 2008
Квалификация: повар, кондитер.
Дополнительные сведения и навыки
10. Владение компьютером: MS Word, MS Excel, Шеф-эксперт.
11. Права категории B.
12. Английский - начальный.
13. Не женат.
14. Готов к командировкам и релокации.
Рекомендации
15. Троицкая Светлана Павловна - руководитель службы ресторанного сервиса «Кинопарка «Викинг»
16. Фесенко Наталья Владимировна - директор службы ресторанного сервиса «Грант-Отель Аквамарин»
17. Шпякин Сергей Юрьевич – шеф-повар фьюжн-ресторана паназиатской кухни «Темари», г. Севастополь
18. Репетин Александр Леонидович – владелец ресторана «Виноград» г. Судак
В случае необходимости могу предоставить телефоны выше указанных лиц
30 октября, 2016
Александра
Город
Севастополь
Возраст
43 года (25 августа 1981)
31 октября, 2016
Денис
Город
Севастополь
Возраст
35 лет ( 2 марта 1989)
8 июля, 2016
Владислав
Город
Севастополь
Возраст
48 лет (26 февраля 1976)