Инженер-технолог по виноделию, кавист /сомелье
60 000 руб
Ирина Андреевна
Возраст
38 лет (02 Мая 1987)
Город
Севастополь
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
1.Организация и непосредственное проведение химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности.
2. Возглавление работы по совершенствованию существующих методов лабораторного контроля.
3. Принятие участия в согласованиях технической документации на производимую продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества.
4. Участие в работе по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации( декларированию).
5. Наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.
6. Осуществление контроля за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности.
7. Не допускать отклонений от норм в технологии брожения, выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства и давать указания к их устранению.
8.Проводить ответственные микробиологические операции, исследования и анализы.
9. Производить пробные оклейки виноматериалов, контролировать обработку и давать заключение о готовности к их разливу или отгрузке.
10. Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой, оборудованием и помещениями.
11. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, условия и сроки их хранения.
12. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на выпускаемый ассортимент продукции;
13. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также их ведение.
.14. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие вспомагательных материалов и комплектующих материалов стандартам, техническим условиям, а также подготовка документов для предъявления претензий поставщикам.
Достижения:
1. Создана базовая технологическая документация с нуля;
2. Разработаны ассортимент и наименования продукции, создана текстовая информация по всем наименованиям для контр-этикеток;
3. Произведена непосредственно сама продукция: от момента определения степени зрелости сырья (винограда) и до розлива в тару на хранение;
4. Подготовлена вся документация для получения декларации на готовую продукцию;
5. Выпуск первой продукции с нанесением ФСМок, соответственно и их получение впервые на предприятии.
6. Разработаны и утверждены ТИ на каждое наименование продукции с нуля.
Производство / Промышленность
1. Составление виноградной карты по сортовому составу насаждений;
2. Контроль фитосанитарного состояния виноградных насаждений и площадей;
3. Контроль созревания винограда, а также определение даты сбора урожая по сортовой последовательности;
4. Приведение ко всем требованиям временного помещения( из бытового помещения сделала временное производственное) по переработке винограда и хранения виноматериалов;
5.Прямое участие в сборе, приеме и переработке винограда;
6. Организация процесса производства вина во временном производственном помещении;
7. Поиск и закупка вспомагательных материалов для обработки виноградников, сохранения урожая, сбора урожая и приемки, переработке винограда, в т.ч. и производства вина.
Производство / Промышленность
1.Организация и непосредственное проведение химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности.
2. Возглавление работы по совершенствованию существующих методов лабораторного контроля.
3. Принятие участия в согласованиях технической документации на производимую продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества.
4. Участие в работе по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации( декларированию).
5. Наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.
6. Осуществление контроля за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности.
7. Не допускать отклонений от норм в технологии брожения, выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства и давать указания к их устранению.
8.Проводить ответственные микробиологические операции, исследования и анализы.
9. Производить пробные оклейки виноматериалов, контролировать обработку и давать заключение о готовности к их разливу или отгрузке.
10. Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой, оборудованием и помещениями.
11. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, условия и сроки их хранения.
12. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на выпускаемый ассортимент продукции;
13. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также их ведение.
.14. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие вспомагательных материалов и комплектующих материалов стандартам, техническим условиям, а также подготовка документов для предъявления претензий поставщикам.
Производство / Промышленность
- контроль технологического процесса
- органолептический и физико-химический и микробиологический анализ выпускаемой продукции;
- внесение результатов анализа в базу данных, оформление документов о качестве;
- участие в разработке технологической документации лаборатории;
- дегустационная оценка выпускаемой продукции по 10-ти балльной шкале;
- участие в разработке ассортиментного ряда выпускаемой продукции.
выполняла следующий ряд обязанностей инженера-технолога:
- Определять порядок расположения оборудования и людей на технологической линии;
- контролировать размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе производственного процесса;
- Принимать участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов;
- Составлять задания и заявки;
- Контролировать дисциплину работников внутри своего цеха или цехов;
- Выявлять брак, анализировать причины его появления и принимать соответствующие меры по его устранению в будущем;
- Выполнять приказы и поручения непосредственного руководителя.
Высшее (Специалист)
Симферополь, 2002 — 2010 гг.
Экспресс-курсы
UPPA WINERY (Профессия-сомелье)
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
23 августа, 2020
Тамара
Город
Севастополь
Возраст
33 года ( 6 октября 1991)
Опыт работы:
5 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Технолог общественного питания, ОСП «Крым» ОА «Военторг-Юг»
08.2016 - 06.2020
27 января, 2019
25 000 руб
Анатолий Алексеевич
Город
Севастополь
Возраст
38 лет ( 4 сентября 1986)
Опыт работы:
Без опыта
11 июля, 2021
40 000 руб
Наталия Леонидовна
Город
Севастополь
Возраст
55 лет ( 8 июля 1970)
Опыт работы:
8 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Технолог, ООО "царь -хлеб"
05.2017 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли