Инженер-технолог по виноделию, кавист /сомелье

60 000 руб

от 13 Сентября 2018

Ирина Андреевна

Возраст

38 лет (02 Мая 1987)

Город

Севастополь
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Главный технолог
ИП КФХ "Зимовец В.Г." в Волжском
Производство / Промышленность
1 год ,
Июль 2017 - Июль 2018

1.Организация и непосредственное проведение химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности.
2. Возглавление работы по совершенствованию существующих методов лабораторного контроля.
3. Принятие участия в согласованиях технической документации на производимую продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества.
4. Участие в работе по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации( декларированию).
5. Наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.
6. Осуществление контроля за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности.
7. Не допускать отклонений от норм в технологии брожения, выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства и давать указания к их устранению.
8.Проводить ответственные микробиологические операции, исследования и анализы.
9. Производить пробные оклейки виноматериалов, контролировать обработку и давать заключение о готовности к их разливу или отгрузке.
10. Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой, оборудованием и помещениями.
11. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, условия и сроки их хранения.
12. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на выпускаемый ассортимент продукции;
13. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также их ведение.
.14. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие вспомагательных материалов и комплектующих материалов стандартам, техническим условиям, а также подготовка документов для предъявления претензий поставщикам.
Достижения:
1. Создана базовая технологическая документация с нуля;
2. Разработаны ассортимент и наименования продукции, создана текстовая информация по всем наименованиям для контр-этикеток;
3. Произведена непосредственно сама продукция: от момента определения степени зрелости сырья (винограда) и до розлива в тару на хранение;
4. Подготовлена вся документация для получения декларации на готовую продукцию;
5. Выпуск первой продукции с нанесением ФСМок, соответственно и их получение впервые на предприятии.
6. Разработаны и утверждены ТИ на каждое наименование продукции с нуля.

Консультант винодел и агроном
Усадьба "Мангуп" в Севастополе
Производство / Промышленность
4 месяца,
Июль 2015 - Ноябрь 2015

1. Составление виноградной карты по сортовому составу насаждений;
2. Контроль фитосанитарного состояния виноградных насаждений и площадей;
3. Контроль созревания винограда, а также определение даты сбора урожая по сортовой последовательности;
4. Приведение ко всем требованиям временного помещения( из бытового помещения сделала временное производственное) по переработке винограда и хранения виноматериалов;
5.Прямое участие в сборе, приеме и переработке винограда;
6. Организация процесса производства вина во временном производственном помещении;
7. Поиск и закупка вспомагательных материалов для обработки виноградников, сохранения урожая, сбора урожая и приемки, переработке винограда, в т.ч. и производства вина.

Главный винодел
UPPA WINERY в Севастополе
Производство / Промышленность
6 месяцев,
Август 2014 - Февраль 2015

1.Организация и непосредственное проведение химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям и требованиям экологической безопасности.
2. Возглавление работы по совершенствованию существующих методов лабораторного контроля.
3. Принятие участия в согласованиях технической документации на производимую продукцию с целью обеспечения условий для эффективного контроля ее качества.
4. Участие в работе по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации( декларированию).
5. Наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечение своевременного представления ее на периодическую государственную поверку.
6. Осуществление контроля за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности.
7. Не допускать отклонений от норм в технологии брожения, выявлять отклонения от нормы в технологических процессах производства и давать указания к их устранению.
8.Проводить ответственные микробиологические операции, исследования и анализы.
9. Производить пробные оклейки виноматериалов, контролировать обработку и давать заключение о готовности к их разливу или отгрузке.
10. Обеспечивать микробиологический контроль за основными и вспомогательными материалами, тарой, оборудованием и помещениями.
11. Приготовление титрованных растворов, индикаторов, реактивов и питательных сред, проведение микробиологических исследований, условия и сроки их хранения.
12. Разработка и согласование с руководителем предприятия технологических инструкций на выпускаемый ассортимент продукции;
13. Разработка и внедрение технологической документации производства, а также их ведение.
.14. Подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие вспомагательных материалов и комплектующих материалов стандартам, техническим условиям, а также подготовка документов для предъявления претензий поставщикам.

Инженер-химик, микробиолог, мастер шампанского цеха
ООО "Агрофирма"Золотая Балка" в Севастополе
Производство / Промышленность
8 лет 5 месяцев,
Март 2006 - Август 2014

- контроль технологического процесса
- органолептический и физико-химический и микробиологический анализ выпускаемой продукции;
- внесение результатов анализа в базу данных, оформление документов о качестве;
- участие в разработке технологической документации лаборатории;
- дегустационная оценка выпускаемой продукции по 10-ти балльной шкале;
- участие в разработке ассортиментного ряда выпускаемой продукции.

выполняла следующий ряд обязанностей инженера-технолога:

- Определять порядок расположения оборудования и людей на технологической линии;

- контролировать размещение рабочих для снижения временных и других затрат в ходе производственного процесса;

- Принимать участие в разработке планов выработки, норм и графиков для рабочих, норм расхода сырья, энергии и расходных материалов;

- Составлять задания и заявки;

- Контролировать дисциплину работников внутри своего цеха или цехов;

- Выявлять брак, анализировать причины его появления и принимать соответствующие меры по его устранению в будущем;

- Выполнять приказы и поручения непосредственного руководителя.

Образование
НУПТ ( Киевский Национальный Университет Пищевых Технологий)

Высшее (Специалист)

Бродильное производство и виноделие

Симферополь, 2002 — 2010 гг.

Курсы и тренинги
Экспресс-курсы
2014 — 2014 гг.

UPPA WINERY (Профессия-сомелье)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Водительские права и авто

Права категорий:

B

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

23 августа, 2020

Тамара

Город

Севастополь

Возраст

33 года ( 6 октября 1991)

Опыт работы:

5 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Технолог общественного питания, ОСП «Крым» ОА «Военторг-Юг»
08.2016 - 06.2020

27 января, 2019

25 000 руб

Анатолий Алексеевич

Город

Севастополь

Возраст

38 лет ( 4 сентября 1986)

Опыт работы:

Без опыта

11 июля, 2021

40 000 руб

Наталия Леонидовна

Город

Севастополь

Возраст

55 лет ( 8 июля 1970)

Опыт работы:

8 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Технолог, ООО "царь -хлеб"
05.2017 - по текущее время

Подпишитесь на похожие резюме

Рекомендованные вакансии

Инженер-технолог

Севастополь, до 86 000 руб.