Шеф-повар
Максим Юрьевич
Возраст
46 лет (17 Июня 1979)
Город
Севастополь
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
9 лет 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ Контроль и участие на всех этапах работы кухни. Учёт. Технологическая нормативная документация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление Организация и координация деятельности 2 ресторанов и 2 кафе на территории отеля
- Руководство подразделениями ресторана: командой поваров, официантов, бара, подсобными рабочими, планирование, распределение задач, отчетность;
- Контроль за санитарным и техническим состоянием ресторана и оборудованием, поддержание сервиса, качества, чистоты ресторана;
- Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация и мотивация, контроль Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемой продукции;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ Контроль и участие на всех этапах работы кухни. Учёт. Технологическая нормативная документация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с нуля 5. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ Контроль и участие на всех этапах работы кухни. Учёт. Технологическая нормативная документация.
Среднее специальное
Донецк, 1996 — 1998 гг.
Большой опыт в европейской кухне‚ восточной‚ японской, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Управление персоналом- от 30 до 80 сотрудников
18 августа, 2015
50 000 руб
Александра Александрвна
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
42 года ( 4 января 1983)
Опыт работы:
10 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Руководитель площадки, ООО Контакт центр Открытая линия
09.2014 - по текущее время
20 июня, 2015
25 000 руб
Юлия Евгеньевна
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Повар, Аквамарин
06.2012 - 06.2015
9 мая, 2015
55 000 руб
Сейран Агванович
Город
Севастополь local_shipping
Возраст
70 лет (23 февраля 1955)
Опыт работы:
11 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шашлычник, Ресторан
02.2014 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли