Заведующий производством
Олег
Возраст
55 лет (08 Октября 1969)
Город
Севастополь
Описание
Наименование учебных заведений:
Ижевский торгово-экономический техникум (1991-1994) по специальности
Техник - технолог «Технология приготовления пищи и организация общественного питания».
Сарапульское ПТУ№29(1985 — 1988) по специальности повар 5 разряда
Места работы:
ООО «Запсибгазторг» Заведующий кафе(29.08.2016 по29.09.2016) организация работы кафе контроль над соблюдением технологического процесса и соблюдение санитарных норм и правил. Обслуживание 400 человек питающихся.
ООО «Заполяргражданстрой» Шеф-повар (15.03.2016 по 19.07.2016) контроль предприятий общественного питания, составление технологических карт, калькуляционных карт, организация поставки продуктов в столовые, организация открытия новых столовых, проверка товарных отчётов, составление месячного плана-меню. Проведение ревизий материальных ценностей, подбор персонала для предприятий общественного питания, обслуживание 400 человек питающихся.
ООО «Уренгойгорстроймонтаж» Начальник отдела Службы Общественного питания Управления жизнеобеспечения(17.11.2014 по 20.10.2015г). Контроль предприятий общественного питания, составление технологических карт, калькуляционных карт, организация поставки продуктов в столовые. Организация открытия новых столовых, проверка товарных отчётов, составление месячного плана-меню. Проведение ревизий материальных ценностей, подбор персонала для предприятий общественного питания. Управление персоналом 150 человек. Обслуживание 3500 человек питающихся.
ООО «Заполяргражданстрой» Шеф-повар (31.10.2013 по 16.10.2014) контроль предприятий общественного питания, составление технологических карт, калькуляционных карт, организация поставки продуктов в столовые, организация открытия новых столовых, проверка товарных отчётов, составление месячного плана-меню. Проведение ревизий материальных ценностей, подбор персонала для предприятий общественного питания, обслуживание 1500 человек питающихся.
ПТУ№ 26-Старший повар (01.08.2013 по 29.08.2013) учет материальных ценностей, организация работы столовой, прием и отпуск товара.
ООО « Уренгойгорстроймонтаж» Технолог Управления жизнеобеспечения службы общественного питания (23.02.2012 по 10.07.2012) контроль предприятий общественного питания, составление технологических карт, калькуляционных карт, организация поставки продуктов в столовые, организация открытия новых столовых, проверка товарных отчётов, составление месячного плана-меню. Проведение ревизий материальных ценностей, подбор персонала для предприятий общественного питания, обслуживание 2500 человек питающихся.
ФКУ ИК-5 - Начальник пекарни (06.12.2010 по 10.01.2012) организация работы, прием материальных ценностей, прием и отпуск товара. Обслуживание 1000 человек питающихся.
Лицей №18 - Заведующий столовой (15.05.2008-26.03.2010г.): учет материальных ценностей, организация работы столовой, прием и отпуск товара. Обслуживание 800 человек питающихся.
ОАО «РЖД» - Заведующий кафетерием (01.08.2002-24.04.2008): организация работы кафетерия, учет материальных ценностей, прием и отпуск товара.
ПТУ №29 - Мастер производственного обучения (17.04.2000-03.11.2000г.): обучение навыкам и мастерству учащихся.
ООО «Прикамье» - Повар 5 разряда (10.09.1999-16.02.2000): приготовление и отпуск готовой продукции.
ООО «Колос» кафе «Диетическое» Заместитель директора (01.04.1992-22.08.1999) организация работы предприятия. Учет материальных ценностей. Совмещение должности кладовщика, выполнение работ по должностной инструкции.
Сарапульский трест столовых - Повар-бригадир (13.12.1990-01.04.1992): учет материальных ценностей, прием и отпуск товара.
Военная служба: 21.11.1988-28.11.1990.
Профессиональные навыки: организационными навыками, ведение складского учёта, основы бухгалтерского учёта, грамотный пользователь ПК офисные программы, программа 1С: Предприятие 8.3, знание санитарных правил и нормативных документов, разработка технико-технологических карт и нормативов, знание и составление калькуляции.
Профессиональные качества: честность, уверенность, педантичность, ответственность, дисциплинированность, чистоплотность, стрессоустойчивость. Управление коллективом.
К работе могу приступить: (по договоренности).
Отношение к поездкам в рамках служебных обязанностей: положительное.
Тел. Рекомендателей:
89127671184;89128567594 Синицкая Ирина Григорьевна Зам. начальника службы общественного питания.
89821708610 Белякова Ольга Михайловна Специалист Общественного питания.
30 октября, 2016
Александра
Город
Севастополь
Возраст
43 года (25 августа 1981)
31 октября, 2016
Денис
Город
Севастополь
Возраст
35 лет ( 2 марта 1989)
7 июля, 2016
Наталья
Город
Севастополь
Возраст
39 лет ( 3 августа 1985)