Управляющий ресторана
90 000 руб
Александр Владимирович
Возраст
32 года (21 Февраля 1992)
Город
Севастополь
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
3 года 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и внедрение БП стратегии для предприятий
Защита p&l/ БП на ежемесячной основе
Внедрение финансовых метрик
Разработка, защита, внедрение барной карты
Разработка и запуск нового меню кухни/бара
Запуск сезонных предложений
Аналитика продаж
Управление продажами
Актуализация и контроль cost-ов предприятия
Разработка и внедрение эффективной системы мотивации персонала
Взаимодействие с подрядчиками
Ведение переговоров и заключение с поставщиками договоров на выгодных условиях для компании
Работа с технической и хозяйственной частью предприятий
Участие в поиске и обучение персонала
Контроль и координация сотрудников
Обновление интерьера и дизайна
Развитие имиджа и бренда предприятий
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартный функционал руководителя бара
Управление 5 барами разного концепта
Экономическое и концептуальное развитие подразделений
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и внедрение БП стратегии для предприятия
Защита p&l/ БП на ежемесячной основе
Внедрение финансовых метрик
Разработка, защита, внедрение барной карты
Разработка и запуск меню/сезонных предложений
Аналитика продаж
Управление продажами
Актуализация и контроль cost-ов предприятия
Разработка и внедрение эффективной системы мотивации персонала
Поиск и обучение персонала
Контроль и координация сотрудников
Переговоры с поставщиками и подрядчиками
Работа с технической и хозяйственной частью ресторана
Обновление интерьера и дизайна
Развитие имиджа и бренда предприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка и внедрение БП стратегии для предприятия
Защита p&l/ БП на ежемесячной основе
Внедрение финансовых метрик
Разработка, защита, внедрение барной карты
Разработка и запуск меню/сезонных предложений
Аналитика продаж
Управление продажами
Актуализация и контроль cost-ов предприятия
Разработка и внедрение эффективной системы мотивации персонала
Поиск и обучение персонала
Контроль и координация сотрудников
Переговоры с поставщиками и подрядчиками
Работа с технической и хозяйственной частью ресторана
Обновление интерьера и дизайна
Развитие имиджа и бренда предприятия
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан в котором был реализован мой экономический и творческий потенциал
Весь стандартный функционал бар-менеджера
- Приём и работа с баром ресторана после ребрендинга и ремонта.
- Техническое планирование и обустройство бара. Подбор оборудования бара для работы.
- Разработка барной карты: Алкогольные и безалкогольные позиции. Разработка и составление сезонных предложений.
Разработка винной карты.
- Сотрудничество с поставщиками на выгодных для компании условиях. Заключение договоров.
- Набор персонала в подразделение и обучение. Сотрудничество со смежными подразделениями.
-Работа за баром. Работа с терминалом и кассой. Контроль за качеством отдаваемой продукции. Контроль соблюдения работы продукции по FIFO .
- Контроль соблюдения чистоты бара и подконтрольных помещений.
- Планирование и осуществление заявок по графику. Контроль приема товара.
- Контроль себестоимости продукции.
Контроль наценки продукции.
- Планирование и проведение инвентаризаций.
- Планирование и проведение мативационных активностей для персонала.
- Контроль работы с чек-, лайн- , стоп-, гоу- листами.
- Контроль и работа с отзывами гостей в онлайн и оффлайн формате.
- Полная отчётность перед руководством.
Создание максимально прозрачной отчётности по своему подразделению
После ребрендинга реализована цель привлечения большего потока гостей и ознакомления гостей с коктейльным направлением ресторана
Создание дополнительного спешл меню коктейлей каждый месяц для привлечения гостей
Создание специальной мотивационной системы для официантов и барменов для поднятия продаж
Задача создания уникальной винной карты
Совместно с управляющей и поставщиком создали
самую эффективную винную карту в городе
по 6 позиций по бокалам для тихих вин
За год закупили и реализовали продукции поставщика более чем на 2млн рублей
Экономические показатели бара соотношения food/ bevarage - 60%/ 40%
Высшее
Специальность Эксплуатация судового энергетического оборудования
Астрахань, 2009 — 2014 гг.
Неоконченное высшее
Заочное/дистанционное
Севастополь, 2024 — продолжаю учиться
Bar-maneger PRO
App of Skills от Lucky group(От ведущих деятелей барной индустрии) (Повышение квалификации)
ЯМЕНЮ
Bartendersfaqtory/el_copitasbar(самая титулованная барная команда Восточной Европы и России) (Повышение квалификации)
Значимость коктейлей - авторский курс от Артема Аверина
Hrustalev school (Повышение квалификации)
Английский — Технический
Поступил на магистратуру "Менеджмент/ Управление проектами"
Имею аналитический склад ума
Сильные стороны - документация и работа с экономическими показателями бара, лидерские качества
В работе опираюсь на цифры, обратную связь от руководства и своей команды.
Вошёл в TOP-30 лучших барменов России по версии бренда Patron в конкурсе PatronPerfectionistsRussia2021
7 августа, 2018
15 000 руб
17 марта, 2015
25 000 руб
25 августа, 2016
17 000 руб
Анна Владимировна
Город
Севастополь
Возраст
38 лет (29 июля 1986)
Опыт работы:
7 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Секретарь (2008-2010) / Методист (2010-2016), Севастопольская морская академия
09.2008 - 07.2016
Резюме размещено в отрасли