Шеф-повар
Наталья
Возраст
53 года (27 Сентября 1971)
Город
Севастополь
Описание
- Директор ресторана , кафе.
- Управляющая ресторана , кафе ,
- Зав. Производством.
- Технолог .
– Шеф – повар.
–
Опыт работы:
Помимо этого
Разработка меню , ТТК и калькуляций для нового Лаунж кафе Баклажан , ул .Героев Сталинграда ,36
- обучение команды поваров
- проработка меню
- изучение потребительского спроса
с августа 2017 по май 2018 г
Ресторан Севастополь
г.Севастополь
наб Нахимова д 8
набор персонала
обучение персонала
разработка меню и проработка его
С июня 2017 по январь 2018 Лаунж Кафе Лица Арт Бухта Севастополь
Шеф повар
Набор персонала
проработка меню
Работа с поставщиками
19.07.2016 по 26.04.2017
Шеф повар Гостевой дом Афина
Ул Матвея Воронина ,84
01.12.2015 по 16.07.2016
Зав производством и Шеф повар Кафе Мадругада
Севастополь, пр-т Победы ,25
- составление проработка меню
-банкеты , свадьбы, дни рождения
- ведение бух учёта
-внесение в программу всех данных
- проведение инвентаризаций
- работа с поставщиками
03.11.2015 по настоящее время Шеф повар ресторана ЯРД при отеле ЯРД
Г.Севастополь ул Кесаева ,16
-набор и обучение персонала
- проработка нового меню
- составление калькуляционных и технологических карт
- составление банкетного меню
-меню Нового года
- обслуживание мероприятий(банкеты , свадьбы ,вечеринки , торжества)
- разработка и внедрение меню доставки бизнес ланчей
- разработка и внедрение доставки мангал меню
16.04.2015 27.10.2015 – Заведующая производством Курортного комплекса «Голден»
г. Алушта, ул Красноармейская ,9
- обеспечение бесперебойной работы шведской линии ресторана
- разработка и внедрение новых блюд в меню ресторана
-проведение банкетов , свадеб ,вечеринок . детских дней рождений
- изготовление десертов на заказ
- открытие на территории комплекса кафетерия с выпечкой
- открытие пиццерии на территории комплекса
- разработка и проработка с поварами калькуляционных и технологических карт
- работа в системе R-Keeper
- работа с поставщиками
- поиск нового сырья и поставщиков для работы комплекса
- составление меню
- набор и обучение персонала ресторана (повара , официанты . администраторы ,бригадиры)
11.03.2015 – 16.04 .2015 Шеф повар ресторана Гурман сеть супермаркетов Фуршет
Г.Севастополь , ул .Ковпака ,3
- набор и обучение персонала
- разработка и внедрение меню
- изучение потребительского спроса гостей ресторана
- проработка и внедрение бизнес ланчей для гостей ресторана
- разработка и внедрение калькуляционных и технологических карт
27.12.2014- 11.03.2015 Шеф повар ресторана ПАРИЖ
Г.Севастополь . ул . Корабельная ,1
- набор и обучение персонала
- разработка и внедрение нового расширенного меню
- составление и проработка калькуляционных и технологических карт
- закупка инвентаря и оборудования
-работа с поставщиками и поиск нового сырья
--удешевление процессов и себестоимости блюд
- просчёт фудкоста
26.12.2013 по 26.12.2014—
Шеф повар кафе –бара «Счастье»-
г. Севастополь , ул .6 Бастионная ,46
Открытие заведения с «0» цикла.
Набор и обучение персонала .
-Контроль обслуживания продавцов в торговом зале , стандарты предприятия.
- Работа с поставщиками .
- Составление заявок на продукцию.
- Контроль получаемой продукции.
-Составление и проработка калькуляционных и технологических карт.
-Контроль и проведение инвентаризаций.
Начисление заработных плат сотрудникам.
Ведение табелей учёта рабочего времени.
Инвентаризация и анализ её проведения .
Работа со всей разрешительной документацией ( патенты , налоги , разработка калькуляционных и технологических карт).
Работа со всеми курирующими органами ( ГНИ,МЧС,ОГСО,СЭС) .
Работа с поставщиками и расчёт с ними.
Полный контроль работы заведений ,
Внедрение и проработка новых блюд
Изучение потребительского спроса населения
Бюджетирование всех заведений.
Закупка и установка оборудования и инвентаря для обеспечения бесперебойной работы производства.
Контроль строительства и монтажа нового оборудования в новых заведениях
Контроль строительства нового заведения сети на этапе установки оборудования , вытяжек , сливов.
ВТОРИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ:
Расчёт и закупка сопутствующего расходного материала
( упаковка , стрейч плёнка , пакеты бум и полиэтиленовые , перчатки и т.д.)
Расчёт и закупка хим средств для бесперебойной работы заведений
(моющее , чистящие средства , порошки стиральные , стериллиум для рук , и т.д)
Расчёт и закупка рабочего инвентаря для уборки помещений и уборных комнат
( вёдра , швабры , ветошь ,перчатки резиновые и т.д)
15.04.2012-11.10.2013-
Директор Сети кафе -кулинарий и кафе фаст -фуда
ЧП Попов И.В.
«КУКАБАРА»
Г.Севастополь. Ул. Гоголя ,21.
Первичный функционал:
Открытие заведения с «0»
Набор и обучение персонала
-Контроль обслуживания продавцов в торговом зале , стандарты предприятия.
- Работа с поставщиками .
- Составление заявок на продукцию.
-Составление и проработка технологических карт.
- Контроль получаемой продукции.
-Составление и проработка калькуляционных и технологических карт.
-Контроль и проведение инвентаризаций.
Начисление заработных плат сотрудникам.
Ведение табелей учёта рабочего времени.
Инвентаризация и анализ её проведения .
Работа со всей разрешительной документацией ( патенты , налоги , разработка калькуляционных и технологических карт).
Работа со всеми курирующими органами ( ГНИ,МЧС,ОГСО,СЭС) .
Работа с поставщиками и расчёт с ними.
Полный контроль работы заведений ,
Внедрение и проработка новых блюд
Изучение потребительского спроса населения
Бюджетирование всех заведений.
Закупка и установка оборудования и инвентаря для обеспечения бесперебойной работы производства.
Контроль строительства и монтажа нового оборудования в новых заведениях
Контроль строительства нового заведения сети на этапе установки оборудования , вытяжек , сливов
ВТОРИЧНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ:
Расчёт и закупка сопутствующего расходного материала
( упаковка , стрейч плёнка , пакеты бум и полиэтиленовые , перчатки и т.д.)
Расчёт и закупка хим средств для бесперебойной работы заведений
(моющее , чистящие средства , порошки стиральные , стерилиумм для рук , и т.д)
Расчёт и закупка рабочего инвентаря для уборки помещений и уборных комнат
( вёдра , швабры , ветошь ,перчатки резиновые и т.д)
Рекомендации:
Валентина Ивановна Гребенюк –0953182432 ассистент по налогам
С 05.10.2011 – по 05.04.2012
работала по контракту в сети отелей
«Reikartz Hotel Menegment»
ДМО «Атлантика» и отель «Reikartz»
г. Севастополь , пр. Героев Сталинграда ,22 .
в должности Шеф повара ресторанов ** и *** .
- контроль работы персонала .
- Русская , украинская , татарская , арабская ,немецкая ,французская ,итальянская кухни.
-Работаю на мангале
- составление и проработка меню.
- составление калькуляционных и технологических карт.
-работа с поставщиками .
- работа с курирующими органами ( СЭС , Ветслужба ,Гос администрация).
- обучение и подбор персонала .
- ведение табелей учёта рабочего времени , бюджетирование .
- разработка сезонных меню и их внедрение.
- проведение мероприятий по обслуживанию – банкетов , свадеб , юбилеев , торжеств,
- внедрение и адаптация стандартов производства.
С 10.09.2010 по 21.09.2011 г.
Работала в должности Зав производством
ООО « Декоста » г. Севастополь ,Универсам «Яблоко»
проспект Октябрьской революции ,38
-контроль работы персонала,
Работа с поставщиками.
-контроль технологических процессов,
- проведение и анализ инвентаризаций.
-Составление и проработка калькуляционных и технологических карт
-ведение табелей рабочего времени
-начисление зарплат
-обучение персонала
-работа со всей разрешительной документацией
-работа с контролирующими органами
-набор персонала на вакантные должности
С 26.12.2008. по 25.08.2009
Работала в должности Зав. производства, и Шеф-повара
в кафе «L”Kafa» сеть ресторанов домашней кухни и фаст фуда
г. Симферополь ,Евпаторийское шоссе138 ТЦ METRO .
- Контроль работы ресторана.
- составление и проработка калькуляционных и технологических карт
- разработка и внедрение новых блюд по изучению потребительского спроса
-Контроль всех технологических процессов.
-Разработка и внедрение программ по увеличению товарооборота и прибыли.
- Работа со всей разрешительной документацией.
-Поиски поставщиков продукции.
-Планирование продаж, затратной части .
- Работа с персоналом, поиск , обучение, тестирование мотивация.
-Организация и проведение банкетов , фуршетов, презентаций ,ночных вечеринок.
- набор и обучение персонала
22.02.2008-08.12.2008
работала в должности Зав производством
в ресторане fast-food «Мак-Смак»
г. Симферополь пр Кирова 32
-Открытие заведения с «0»
-покупка франшизы в Киеве
- Собственное предприятие
- Контроль работы ресторана.
-Контроль всех технологических процессов.
-Разработка и внедрение программ по увеличению товарооборота и прибыли.
- Работа со всей разрешительной документацией.
-Поиски поставщиков продукции.
-Планирование продаж, затратной части .
- Работа с персоналом, поиск , обучение, тестирование мотивация.
-Организация и проведение банкетов , фуршетов, презентаций ,ночных вечеринок.
- составление и проработка калькуляций и технологических карт.
-Начисление заработной платы , ведение табеля учёта рабочего времени, инвентаризация и её анализ .
15.06.2007 -01.10.2007
Технолог отдела собственного производства в супермаркете «АЛЕН»
г. Симферополь , ул. Севастопольская , 62
- Контроль над работой кафетерия ,горячего цеха и пекарни.
-Контроль обслуживания продавцов в торговом зале , стандарты предприятия.
- Работа с поставщиками .
- Составление заявок на продукцию.
-Составление и проработка технологических карт.
-Контроль и проведение инвентаризаций.
-Ведение вторичных обязанностей:
-расход бытовой химии на производстве,
-набор персонала,
-административная работа,
-санитарные нормы,
- начисление заработной платы сотрудникам ,
- Составление бюджета отдела,
- Ведение табеля учёта рабочего времени,
-инвентаризация,
-движение товара ,контроль работы и состояния оборудования.
01.10.2007 -22.02.2008г.
-Менеджер отдела собственного производства в супермаркете «АЛЕН»
Г. Симферополь , ул . Севастопольская ,62.
-Контроль работы всего отдела включающего в себя
-.Кафетерий на 30 посадочных мест.
-Торговый прилавок в зале супермаркета.
-Работу горячего и холодного цеха отдела производства,
- Работа пекарни .
- Планирование бюджета на квартал .
- Планирование закупок продукции .
- Работа с поставщиками.
-начисление зарплат
-ведение табелей
-планирование отпусков
15.02.2006-10.06.2007 г. –
Управляющая сетью пиццерий «НЕАПОЛЬ»
г. Симферополь ул , Жуковского , 1.
10.03.2005-10.01.2006г.-Шеф-повар ресторана «КАТРАН» г. Ялта.
1.08.1992-10.12.1994 г. –Зав. Производством ресторана «ДВИНА» фирма «ПОМОРСКАЯ»
г. Архангельск, ул Поморская ,35.
(начинала работать в фирме со дня её образования)-официантом ,администратором, поваром ,управляющей,
Шеф-поваром ,зав .производством .
Параллельно в навигацию ходила в море.
11.12.1994 г. –10.08.2001 г.
была переведена на работу в «Северное морское пароходство»
г. Архангельска.
Ходила на судах дальнего плавания (Торговый флот России ) в море в должности Зав. Производством , Шеф повар, официант на судах торгового флота России(круизные, контейнеровозы ,лесовозы ,балкера ,сухогрузы.)
1.10.1992 -26.06.1997г
-г .Санкт Петербург -Ленинградский Технологический Институт Пищевой Промышленности
- Инженер - технолог мясо молочного производства
– Инженер –технолог общественного питания.
Повар 5 р-д .
Обучалась заочно.
1.09.1991-15.07.1992г
Мореходная школа №52 г.
Архангельск, по профессии
официант – буфетчик судовой 4 р-д,
повар -кок судовой 4 разряда.
Обучалась очно.
Владение ПК : Microsoft Office . OLAP. R-Keeper. Profit.
B-52 ,Excel . Свободное владение ПК.
Языки- русский , украинский – родные.
Английский- удовлетворительно.
О себе- Следую принципам добросовестной деловой практики дисциплинированна , ответственна, коммуникабельна, устойчива к конфликтам и стрессам .
Легка в общении. Ценю командную работу и умею её направлять в нужное русло . Имею отменные навыки наблюдения и принятия решений.
Свободно работаю на мангале.
Обладаю опытом и знаниями, достаточными для того , чтобы с высоким качеством и в срок выполнять взятые на себя обязательства.
Не курю .
Замужем , растёт сын -17 лет.
23 ноября, 2016
Людмила
Город
Севастополь
Возраст
23 года ( 4 января 2002)
16 ноября, 2016
Зинаида
Город
Севастополь
Возраст
45 лет (25 мая 1980)
18 ноября, 2016
Александр
Город
Севастополь
Возраст
45 лет (21 января 1980)